Partie 4 - Animer ma réunion et conclure
Préparation des occurrences futures : vue agenda et coin des notes
Préparation des occurrences futures : vue agenda et coin des notes

Gagnez en efficacité grâce à ces deux fonctionnalités Aster : Vos réunions sont préparées en avance et vous n'oubliez plus aucun détail

Thomas Dickele avatar
Écrit par Thomas Dickele
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'article suivant décrit ce que nous faisons de mieux chez Aster : préparer vos réunions efficacement, structurer vos idées et gagner du temps.

Aster possède de nombreuses fonctionnalités pour atteindre les objectifs cités plus haut. En voici deux :

• Utilisation de la vue agenda pour visualiser plus facilement vos occurrences futures et préparer celle de votre choix

• Envoyer des notes dans n'importe quelle réunion et sujet de votre choix depuis votre navigateur

C'est parti !

Vue Agenda

Pour rappel, votre tableau de bord vous permet de consulter trois vues différentes :

• Vue Réunions (par défaut) : consulter vos réunions à venir, en cours et à partager/archiver

• Vue Compte-rendu : consulter les compte-rendu archivés et/ou partagés

• Vue Agenda : consulter vos réunions dans un calendrier

Et voilà, vous visualisez vos réunions du mois dans un calendrier pour préparer les occurrences de votre choix, qu'elles soient dans 2 jours ou 2 mois.

Si vous souhaitez filtrer vos réunions pour ne voir qu'une seule série de réunions, c'est par ici !

Envoyer des notes depuis le navigateur ou votre boîte mail

Pour tout savoir sur le coin des notes, c'est par ici !