Filtrer les réunions par routine

Retrouvez facilement une occurrence sur votre tableau de bord avec le filtre par routine

Thomas Dickele avatar
Écrit par Thomas Dickele
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre tableau de bord Aster affiche toutes les réunions, récurrentes ou non, auxquelles vous avez participées.

La fonctionnalité présentée ici vous permet de retrouver une occurrence facilement afin de consulter des compte-rendu ou de préparer la prochaine réunion en un clic.

Vue Réunion

La vue réunion est la vue par défaut de votre tableau de bord :

Pour rappel, les trois colonnes principales représentent :

• A gauche : les réunions à venir et à préparer, classées de la plus imminente à la moins imminente.

• Au milieu : La réunion en cours. Pratique pour voir en un coup d'œil sur quelle Aster se connecter !

• A droite : Les compte-rendu à archiver/partager.

Intéressons nous à la colonne grise à droite :

Cette colonne affiche toutes vos réunions récurrentes.

En cliquant sur l'une d'elle, vous n'affichez que l'occurrence concernée : vous pouvez ainsi retrouver facilement les occurrences à venir de cette réunion particulière, ainsi que les compte-rendu à partager/archiver.

Vue compte-rendu

Toujours après avoir cliqué sur la réunion qui vous intéresse dans la colonne grise, voici ce que la vue compte-rendu affiche :

Filtrer sur une réunion récurrente et l'afficher dans cette vue vous permet de consulter les compte-rendu archivés de cette occurrence.

Vue Agenda

Toujours après avoir cliqué sur la réunion qui vous intéresse dans la colonne grise, voici ce que la vue agenda affiche :

Filtrer sur une réunion récurrente et l'afficher dans cette vue vous permet de visualiser les dates auxquelles elle aura lieu et de préparer celle qui vous intéresse.