• avoir une instance fonctionnelle pour votre entreprise ;

• avoir reçu votre manifest pour votre complément Outlook.

Si vous n'avez pas encore d'instance ou de sous-domaine, contactez Francis directement à l'adresse suivante : francis@entrup.co.

Si vous avez une instance mais n'avez pas reçu votre manifest pour votre complément Outlook ou le .zip de votre Aster bot pour Microsoft Teams, référez-vous à l'administrateur Aster de votre entreprise, ou contactez nous par le chat de cette aide.

Étape 1 : Installer le complément Outlook

Pour une explication dans le détail, suivre les liens suivants :

Étape 2 : Intégrez le bot Aster dans Microsoft Teams

Pour installer le chatbot Aster dans votre Microsoft Teams, deux possibilité s'offrent à vous :

Étape 3 : Intégrez Aster à Planner et Sharepoint

Dernière étape : synchronisez votre tasks list et votre compte-rendu sous One not grâce à nos intégrations Planner et Sharepoint. Suivez le guide d'installation !

Aster est intégrée !

Si tout s'est déroulé correctement, votre Aster est complètement intégrée à votre workflow habituel.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation ou avez des suggestions ou remarques, n'hésitez pas à nous contacter !