Ce guide d'installation et de première utilisation est dédié aux utilisateurs ayant une instance déployée pour leur entreprise, et ayant un compte Microsoft Exchange 2013+ et Office 2013+.

Étape 1

Allez sur le store Office.

Note : Si vous ne trouvez pas le store sur votre Outlook en client lourd (logiciel pour bureau), pensez à vérifier sur votre client léger (le SaaS en ligne).

Étape 2

Dirigez-vous vers "Mes compléments".

Étape 3

Cliquez sur "Ajouter un complément personnalisé".

Étape 4

Cliquez sur “Ajouter depuis une URL”.

Étape 5

Copiez-collez l'adresse URL du fichier de configuration que votre référent Aster vous a donnée et validez.

Étape 6

Vous verrez alors Aster apparaître lors de la création de votre prochaine réunion.

Étape 7

Remplissez dans l’invitation Outlook : Nom de la réunion / Date / Heure / Les invités

Étape 8

Cliquez sur le logo Aster et remplissez dans le panneau qui s’ouvre à droite :

• La récurrence s’il s’agit d’une routine (suite de réunions régulières) que vous souhaitez mettre en place
  • Les sujets à l’ordre du jours et les rôles (préparatoires) des participants

Étape 9

Envoyez l’invitation Outlook, Aster se mettra alors au travail pour vous (relancer les participants en fonction de leur rôle, vous proposer de générer le compte-rendu,...).