Suite Office 365 - Comment intégrer Aster à mon workflow

Intégrer Aster de bout en bout dans son workflow Office 365

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prérequis :

Pour suivre ce tutoriel, vous devez :

• avoir une instance fonctionnelle pour votre entreprise ;

• avoir reçu votre manifest pour votre complément Outlook

Si vous avez une instance mais n'avez pas reçu votre manifest pour votre complément Outlook ou le .zip de votre Aster bot pour Microsoft Teams, référez-vous à l'administrateur Aster de votre entreprise, ou contactez nous par le chat de cette aide.

Étape 1 : Installer le complément Outlook

Pour une explication dans le détail, suivre les liens suivants :

Étape 2 : Intégrez le bot Aster dans Microsoft Teams

Pour installer le chatbot Aster dans votre Microsoft Teams :

Installer le bot pour une équipe directement : guide d'installation du bot Aster dans Microsoft Teams.

Étape 3 : Intégrez Aster à Planner et Sharepoint

Dernière étape : synchronisez votre tasks list et votre compte-rendu sous One not grâce à nos intégrations Planner et Sharepoint. Suivez le guide d'installation !

Aster est intégrée !

Si tout s'est déroulé correctement, votre Aster est complètement intégrée à votre workflow habituel.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation ou avez des suggestions ou remarques, n'hésitez pas à nous contacter !