Partager / Consulter le compte-rendu

Partagez votre compte-rendu en un clic et retrouvez-le facilement !

Thomas Dickele avatar
Écrit par Thomas Dickele
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Partager le compte-rendu

Pour cela, rien de plus simple : rendez-vous en haut à droite de votre réunion et cliquez sur "Finaliser la réunion".

Ensuite, cliquez sur "Envoyer par e-mail". Vous pouvez également choisir de joindre le compte-rendu au format PDF à ce mail.

Enfin, vous pouvez également partager le compte-rendu via OneNote si vous avez synchronisé l'application avec Aster. (Cliquez ici pour en savoir plus)

Retrouver vos comptes-rendus partagés/archivés

Une fois le compte-rendu partagé, vous pouvez le retrouver dans l'onglet "Comptes-rendus" de votre tableau de bord :

En cliquant sur le compte-rendu partagé, vous pouvez choisir d'en télécharger le PDF (1) ou d'accéder à la version éditable de votre réunion afin de la modifier (2). N'oubliez pas de partager à nouveau le compte-rendu afin d'avoir une version à jour de votre Aster !