🆙 Quelles sont les nouveautés sur Aster ?

Soyez au courant des dernières évolutions d'Aster et de celles à venir

Thomas Dickele avatar
Écrit par Thomas Dickele
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons fait le choix de partager publiquement notre feuille de route produit.
C'est l'occasion pour nous :

• de vous informer des nouvelles fonctionnalités sorties

• de vous informer sur les futures évolutions d'Aster

• de vous donner la main pour y contribuer

Retrouvez toutes ces informations en cliquant sur le bouton ci-dessous :

Vous y retrouvez 3 onglets :

• Déployé : les dernières fonctionnalités sorties

• Planifié : les fonctionnalités qui devraient sortir d'ici 2 mois

• On y pense : les fonctionnalités prévues à plus long terme

En cliquant sur chaque carte, vous accédez à une description plus complète de la fonctionnalité.