Aster évolue en fonction de vos retours ! Nous priorisons nos développements selon la popularité des remarques qui nous parviennent.

N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins et de vos idées. Voici comment le faire et comment nous les traitons.

Partager vos idées / remarques

Depuis l'application ou le support

Saisissez simplement un message dans le chat et nous le prendrons en compte

Depuis la feuille de route

Notre feuille de route produit est publique. Vous pouvez facilement y ajouter vos contributions en :

• ajoutant une nouvelle fonctionnalité ; pour cela, cliquez sur "+ Submit idea"
  • votant pour une fonctionnalité déjà proposée ; pour cela, cliquez sur une carte pour l'ouvrir. Puis, choisissez le niveau de criticité

Comment sont traitées les remontées

• Toutes les remontées sont consolidées dans une liste
  • Chaque remontée est associée à une fonctionnalité (déjà existante ou créée lors du traitement de la remontée)
  • Plus une fonctionnalité est plébiscitée plus sa priorité augmente. Elle est alors ajoutée dans la feuille de route
  • Enfin, lorsqu'une fonctionnalité que vous avez proposée ou pour laquelle vous avez voté est déployée, nous vous prévenons personnellement !

Merci par avance, de la part de toute l'équipe et de tous les utilisateurs, de nous aider à améliorer Aster au quotidien ❤️