Avec Aster, vous pouvez créer des comptes rendus pour des réunions ponctuelles ou périodiques (récurrentes). Aster est particulièrement optimisée pour vos réunions récurrentes de type réunion d'équipe, bilatérale, comité projet, revue des vente, etc. En effet, tout le contenu en suspens du CR précédent est automatiquement repris pour alimenter la préparation de la prochaine réunion.

D'où créer votre réunion ?

Depuis votre navigateur sur la webapp

Pour créer une réunion, rendez-vous sur votre compte Aster : nomdelentreprise.asterapp.io

Sur votre tableau de bord, cliquez ensuite sur "Créer une nouvelle réunion"

Depuis votre agenda avec nos intégrations

En fonctions des intégrations que vous avez à disposition, vous pouvez également créer vos réunions depuis le complément outlook ou google agenda. Elles vous permettent d'envoyer une invitation

Outlook

Si le complément est bien déployé sur votre poste, partez d'une réunion existante ou d'une nouvelle réunion et cliquez sur le complément Aster "Optimisez vos réunions".

💡 Aster apparaitra parmi les participants de votre réunion, veillez à bien laisser l'adresse qui s'ajoute pour que l'espace de réunion puisse être crée avec tous les paramètres renseignés (participants, date, heure, périodicité ..) dès l'envoi de l'invitation

Google agenda

Depuis un événement Google Calendar il vous suffit de cliquer sur l’extension Aster qui se trouve dans votre barre de navigation pour ouvrir l’éditeur de réunion Aster.

Retrouvez ensuite les 3 modes de créations :

• A partir d'une page vierge
  • A partir d'un modèle
  • A partir d'une rĂ©union existante