Ce guide d'installation et de première utilisation est dédié aux utilisateurs ayant une instance déployée pour leur entreprise, et les droits d'installation d'une extension sur leur poste.

• Si vous n'avez pas encore d'instance ou de sous-domaine, contactez Francis directement à l'adresse suivante : francis@entrup.co.
  • Si vous avez une instance, munissez vous de l'url d'accès à votre Aster et suivez simplement les étapes suivantes !

Étape 1

• Cliquez sur "Ajouter à chrome".
  • Une fenêtre de confirmation devrait apparaître, cliquez à nouveau sur "Ajouter l'extension".

Vous devriez maintenant voir apparaître l'icône Aster en haut à droite dans votre navigateur Chrome.

Étape 2

Lors de votre première utilisation, il vous sera demandé de renseigner le nom de votre entreprise/instance. Si vous n'êtes pas certains du nom exact à entrer ici, il vous suffit de vous référer à l'url de votre application Aster.

Et voilà !

Vous pouvez désormais envoyer des notes vers n'importe laquelle de vos réunions Aster depuis votre navigateur Chrome.