Extension Google Chrome - Comment l'installer sur mon poste

Envoyez simplement, depuis votre navigateur Chrome, des notes dans votre Aster, et créez vos réunions Aster depuis Calendar

Thomas Dickele avatar
Écrit par Thomas Dickele
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prérequis

Ce guide d'installation et de première utilisation est dédié aux utilisateurs ayant une instance déployée pour leur entreprise, et les droits d'installation d'une extension sur leur poste.

• Si vous avez une instance, munissez vous de l'url d'accès à votre Aster et suivez simplement les étapes suivantes !

💡À noter

Vous pouvez dérouler la même démarche depuis votre navigateur Microsoft Edge afin d'y obtenir le complément Aster.

Étape 1

• Cliquez sur "Ajouter à chrome".

• Une fenêtre de confirmation devrait apparaître, cliquez à nouveau sur "Ajouter l'extension".

Vous devriez maintenant voir apparaître l'icône Aster en haut à droite dans votre navigateur Chrome.

Étape 2

Lors de votre première utilisation, il vous sera demandé de renseigner le nom de votre entreprise/instance. Si vous n'êtes pas certains du nom exact à entrer ici, il vous suffit de vous référer à l'url de votre application Aster.

Et voilà !

Vous pouvez désormais envoyer des notes vers n'importe laquelle de vos réunions Aster depuis votre navigateur Chrome et créer vos réunions Aster directement depuis Google Calendar !