Vous pouvez bénéficier de toutes les fonctionnalités offertes par Aster, uniquement pou vous, sans impacter vos participants.

Ils recevront alors, comme d'habitude, l'invitation et le compte-rendu.

Le cas d'usage en détails

Aster répond à vos enjeux de simplification de la phase de préparation de la réunion, d'automatisation du suivi des comptes-rendus et/ou de la rapidité de prise de notes.

MAIS, vous ne souhaitez pas utiliser les fonctionnalités collaboratives qui permettent à vos invités :

• d'ajouter des commentaires Ă  l'espace de rĂ©union Aster,
  • d'ajouter des documents Ă  l'espace de rĂ©union Aster,
  • de prendre des notes,
  • de voir le contenu de l'espace de rĂ©union Aster avant qu'il ne soit partagĂ© sous forme de compte-rendu.

Comment utiliser Aster seul

Lorsque vous créez une nouvelle réunion, depuis Aster dans votre navigateur ou depuis votre agenda (Outlook ou Google Calendar), il vous suffit de désactiver l'option "Partager ma réunion tout de suite"

Les bénéfices

Ce sont tous ceux d'Aster excepté qu'aucun participant ne vous aide à préparer la réunion dans Aster ou à prendre des notes. Vous gardez la liberté de saisir ce que vous souhaitez.

Les participants ne recevront alors rien d'autre que l'invitation et le compte-rendu.

La fonctionnalité à la Une

Le Check it fAster

Cette fonctionnalité vous permet de faire un tour de table très rapide pour faire le point sur les actions des différents participants.

Dans une réunion qui fait suite à une réunion menée avec Aster (récurrente ou créée à partir d'un CR), Aster isole les actions ouvertes de chacun afin d'en obtenir le statut.

Dès le début de la réunion, vous savez où en est le plan d'actions et vous identifiez les sujets à traiter en urgence !

Plus d'information sur le Check it fAster