1. Qu'est ce que le Check it faster
  2. Comment l'utiliser

1. Qu'est ce que le Check it faster ?

Le Check it faster est une fonctionnalité qui vous permet de faire un tour de table des actions en début de séance.

🎯 Objectifs :

• identifier rapidement les points de blocages
  • suivre l'avancée du plan d'actions

2. Comment l'utiliser

Au début de votre réunion, par défaut, Aster vous propose de lancer le Check it faster :

• Pour démarrer, cliquez sur C'est parti
    💡 Dans le cas où vous avez choisi de ne pas afficher le check-it faster par défaut il vous suffi de cliquer sur l'icone suivante :
  • Sélectionnez un par un les participants pour passer en revue les tâches de chacun

• Passez en revue les tâches
    💡 Si des tâches ont été réalisées vous pouvez les cocher directement depuis le check it faster