Vous manquez de trame de suivi sur vos réunions ? Inspirez-vous de modèles de réunions pour définir les sujets récurrents que vous aborderez sur chacune de vos réunion.

💡Nous proposons une bibliothèque de modèles que vous retrouverez à la création de vos réunions, mais vous pouvez également enregistrer vos modèles de réunions.

Depuis la webapp

• Sur le tableau de bord, créez votre réunion en choisissant le mode de création "À partir d'un modèle".
  • Sélectionnez le modèle de votre choix, vous pouvez le prévisualiser à droite. Validez le une fois que vous avez choisi celui que vous souhaitez utiliser
  • Modifiez ou supprimez les sujets proposés à l'ordre du jour si vous le souhaitez en éditant le sujet comme ci-dessous. Vous pouvez également ajouter de nouveaux sujets.
  • Vous pouvez valider la création de votre réunion dès cette étape ou bien modifier les paramètres de votre réunion : nom, date, récurrence, participants, le partage de l'accès à la réunion pour vos participants.
  • Votre réunion est créée 🎉

Depuis le complément de votre agenda

Outlook

• Ouvrez le complément Outlook en partant d'une invitation existante ou en créant une nouvelle
  • Définissez les paramètres de votre réunion s'ils ne sont pas remplis, : nom, périodicité, participants..
  • Depuis le complément, choisissez ensuite le mode de création "Créer une Aster à partir d'un modèle"
  • Sélectionnez le modèle de votre choix
  • Modifiez les sujets proposés à l'ordre du jour avant l'envoi de l'invitation en cliquant sur "Modifier l'ordre du jour" sans fermer votre invitation outlook. Vous arriverez directement dans votre espace de prise de note pour éditer les sujets, et en ajouter de nouveaux si vous le désirez.
  • Revenez ensuite dans votre invitation Outlook, et cliquez sur la flèche comme ci-dessous pour mettre à jour l'ordre du jour dans la description de l'invitation.
  • Envoyez votre invitation avec un ordre du jour structuré🎉

Google Agenda

• Créez ou ouvrez votre invitation puis le complément Aster depuis les extensions, si cela n'est pas déjà renseigné, indiquez le nom de votre réunion, les participants, l'heure, la date et périodicité.
  • Choisissez le mode de création "A partir d'un modèle" puis sélectionnez celui qui que souhaitez utiliser.
  • Modifiez les sujets proposés à l'ordre du jour si vous le souhaitez en cliquant sur le stylo comme ci-dessus et ajoutez-en de nouveaux.
  • Envoyer l'invitation pour créer votre espace de prise de note une fois que vous avez revu ou validé la structure proposée.🎉