Vous voulez repartir d'un compte rendu issu d'un autre outil ou définir vous-même les grands sujets à l'ordre du jour ? Créez votre réunion à partir d'une page vierge pour ajouter librement vos sujets.

Depuis la webapp

• Sur le tableau de bord, créez votre réunion en choisissant le mode de création "À partir d'une page vierge" . Vous accédez directement à votre espace de prise de note.
  • Renseignez les paramètres de votre réunion dans l'en-tête : nom, date, récurrence, participants, le partage de l'accès à la réunion...
  • Ajoutez ensuite les grands sujets à l'ordre du jour en cliquant sur "Ajouter un sujet". A l'intérieur des sujets, vous avez la possibilité d'ajouter des sous-sujets puis du contenu en cliquant sur "Ajouter un élément".

💡 En validant les paramètres dans l'en-tête, les participants recevront un mail d'invitation à la réunion. Si vous préférez attendre d'avoir ajouter le contenu (sujets, sous-sujets...) pour leur partager l'accès au contenu, ajoutez-les à la fin.

Depuis le complément de votre agenda

Outlook

• Après avoir ouvert le complément Outlook choisissez le mode de création "Créer une Aster vide"
  • Définissez les paramètres de votre réunion dans votre invitation Outlook : nom de la réunion, participants, date, périodicité, partage de l'accès au contenu
  • Pour ajouter les grands sujets à l'ordre du jour, cliquez sur modifier l'ordre du jour comme ci-dessous sans fermer votre invitation outlook. Vous arriverez directement dans votre espace de prise de note pour ajouter les grands sujets et sous sujets à l'ordre du jour.
  • Une fois le contenu apporté, vous pouvez revenir dans votre invitation et cliquez sur "Copier dans la description" pour que l'invitation soit envoyée avec un ordre du jour structuré.🎉

Depuis Google Agenda

• Créez ou ouvrez votre invitation puis le complément Aster depuis les extensions. Si cela n'est pas déjà renseigné, indiquez le nom de votre réunion, les participants, l'heure, la date et périodicité.
  • Définissez directement depuis le complément les grands sujets à l'ordre du jour, leur durée et le rôle des participants.
  • Une fois terminé, vous pouvez faire partir une invitation avec un ordre du jour structuré et engageant pour vos participants.🎉