Comment créer un modèle de réunion

Pour créer un modèle de réunion il vous suffit de créer une réunion comme vous le faites habituellement, puis de l'enregistrer comme modèle !

Pas Ă  pas

1. Cliquez sur Ajouter une réunion

2. Remplissez les informations que vous souhaitez voir apparaître dans votre modèle de réunion (Nom, récurrence etc...)

3. Renseignez l'ordre du jour

4. Ajoutez éventuellement : des tâches, sujets à discuter, notes, objectifs etc...

5. Rendez-vous dans la barre de navigation de votre réunion et cliquez sur l'icone pour afficher plus d'option

6. Sélectionnez Enregistrer comme modèle

7. Donnez lui un nom afin de le trouver facilement dans votre bibliothèque de modèles

🎉 Votre modèle de réunion est enregistré et utilisable à tout moment !

Comment l'utiliser ?

1. Cliquer sur Ajouter une réunion
2. Choisir Créer depuis une réunion
3. Sélectionnez l'option Créer depuis un modèle

La démarche complète est disponible dans cet article : Comment utiliser un modèle (template) de réunion

đź’ˇPartager/Supprimer un template pour toute mon instance

En tant qu'administrateur, vous pouvez gérer les modèles de votre instance.

1. Partager un template : Lors de sa création, lorsque vous enregistrez le modèle, choisissez l'option Enregistrer ce modèle pour toute mon instance
2. Supprimer un template : Rendez-vous dans votre bibliothèque des modèles, et cliquez sur la corbeille pour le supprimer

👉 Retrouvez tous les modèles déjà conçus dans la bibliothèque de modèles