Deux cas se présentent à vous pour activer votre compte après avoir été invité :

Vous avez été invité à une réunion

Si vous n’avez pas de compte et que vous avez été invité à une réunion, vous recevrez alors un mail comme ci-dessous :

Suivez le lien en cliquant « ici », vous serez alors redirigé vers une page d’inscription. Sur celle-ci, complétez vos nom et prénom et créez un mot de passe. Une fois votre compte créé, vous pourrez accéder à la réunion sur Aster et commencer à apporter votre contribution ! 😀

Vous avez été invité par un administrateur sur votre instance

Si vous n'avez pas de compte et que vous avez été invité par un administrateur de votre instance, vous recevrez alors un mail comme ci-dessous

Tout d'abord, suivez le lien en cliquant sur le bouton "Créer mon compte". Une page s'ouvre dans votre navigateur. Sur celle-ci, complétez vos nom et prénom et créez un mot de passe.

Et voilà, votre compte est créé, vous pouvez commencer à utiliser Aster.