㊙️ Changer la langue de l'interface

Aster est disponible en français et en anglais. Découvrez comment modifier la langue

Thomas Dickele avatar
Écrit par Thomas Dickele
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour changer de langue, vous devez vous connecter sur votre compte depuis la webapp et vous rendre dans votre profil.

Etape 1

Tout d'abord, cliquez sur votre profil tout en haut à gauche de votre écran (à droite du logo Aster) et sélectionnez ensuite "éditer mon profil"

Etape 2

En haut à droite de votre écran, cliquer sur "English", pour passer la langue de l'interface en anglais. Et voilà !

Cas des emails envoyés par Aster à vos participants

Lorsque vous utilisez Aster avec des participants non francophones, le premier mail qu'ils reçoivent est dans la langue de votre interface sur Aster.

Ils pourront par la suite modifier la langue, ce qui modifiera à la fois l'interface et les mails.

Ainsi, pour une meilleure expérience, si vous invitez des personnes non francophones, modifiez la langue de votre interface avant de publier votre réunion.