Pour gagner du temps Aster vous permet d'ajouter vos notes au compte-rendu en 1 clic

• Surlignez la partie de la note que vous souhaitez ajouter au compte-rendu

• Le menu de classification s'ouvre :

• Choisissez comment vous souhaitez ajouter cette note au compte-rendu
    1. Tâche     2. Décision     3. Sujet à discuter     4. Texte libre

• Bravo votre note est ajoutĂ©e au compte-rendu ! ✨

Nota Bene

Les notes ajoutées au compte-rendu Aster ne sont pas visibles dans les versions partagées par mail, PDF et synchronisées avec OneNote.

Pour consulter les notes d'un compte-rendu, rendez vous dans votre tableau de bord, vue "Compte-rendus" et cliquez sur l'instance qui vous intéresse.

🔎 Découverte du tableau de bord