Recevez un résumé des éléments important de votre réunion 15 minutes avant le début de la séance !

Qu'est-ce que "Mon résumé perso"

15 minutes avant la réunion, que vous soyez organisateur ou participant, Aster vous envoie un SMS contenant un lien personnalisé.

Vous accédez à un résumé de la réunion à venir :

• L'objectif, l'agenda de la réunion et votre rôle

• Votre travail préparatoire et les actions que vous aviez à faire

• Vos notes

Depuis ce lien, vous pouvez également saisir directement des commentaires, des messages ou des sujets à aborder que vous souhaitez à la réunion !

Comment l'activer ?

• Rendez-vous sur le tableau de bord Aster

• Cliquez sur Editer le profil

• Ajoutez votre numéro de téléphone

• Cochez Recevoir mon résumé perso par SMS

• Validez

Pour arrêter de recevoir les SMS décochez la case

Retrouvez toutes les explications en vidéo :