Pré-requis :

Autoriser les urls de votre instance dans votre Firewall et/ou votre proxy. Si vous n'avez pas la liste des urls, veuillez nous contacter.

Attention : ne fonctionne pas sur le client léger de Microsoft Teams.

C'est parti !

Étape 1 : accéder à votre équipe dans MS Teams

Dans Teams, cliquer sur Équipes, puis sélectionner l'équipe et la chaîne sur laquelle ajouter votre onglet.

Étape 2 : copier l'url de votre réunion depuis Aster

• Sur Aster, dans votre navigateur, rendez-vous dans la réunion que vous souhaitez ajouter à votre Team ;
  • Copier l'adresse URL.

Étape 3 : ajoutez votre onglet

• Cliquez sur le "+", labellisé "Ajouter un onglet"
  • Ajouter un site web
  • Ajouter le nom de votre réunion : "🌸 Nom de votre réunion"
  • Coller le lien vers votre réunion Aster copié en étape 2
  • S'assurer que la case est cochée pour "Publier dans le canal pour cet onglet"

🌈 Et voilà !

Vous pouvez maintenant accéder à votre réunion Aster sans sortir de votre outil Teams et de votre workflow de productivité !

Rq : si vous n'êtes pas connecté·e à Aster, vous devrez vous connecter via l'écran qui s'affichera face à vous