L'administrateur Outlook de votre entreprise doit avoir autorisé la synchronisation de votre compte Microsoft avec les applications tierces.

Intégration de Planner et Sharepoint

Pour permettre l'interface entre les outils de productivité de Microsoft (Planner et Sharepoint) avec Aster, il suffit de synchroniser votre compte Microsoft avec Aster.

Pour cela, rien de plus simple, rendez-vous sur la page d'accueil de votre compte Aster et cliquez sur votre nom (trigramme), puis cliquez sur "éditer le profil"

Cliquez sur "Intégrations" puis sur "Connecter" sur l'intégration Sharepoint et Planner

Deux cas se présenteront à vous ici :

• Si vous avez les droits pour faire cette action

Vous verrez dans ce cas que l'intégration a fonctionné. Vous pouvez désormais exporter les tâches et les comptes-rendus dans vos outils de productivité !

Cette action se fait ensuite dans chaque réunion ou routine. Vous pourrez depuis le coin partage synchroniser les tâches d'une réunion avec un plan planner par exemple.

• Si vous n'avez pas les droits pour faire cette action

Dans ce cas vous ne pourrez pas procédé à l'intégration et le message suivant apparaitra. Contactez alors votre administrateur Outlook en interne.