Vous retrouverez sur cette page d'accueil l'ensemble des services rendus par Aster, votre nouveau smart assistant qui accompagnera vos réunions en les fluidifiant et en les rendant plus efficaces.

1. L'arrivée sur le tableau de bord

Vous voilà sur le menu principal. Il est organisé de façon à ce que tout soit clair pour vous. Il est scindé en deux parties.

A gauche se trouvent les routines, en dessous de votre profil. Une routine est un ensemble de réunions récurrentes (ex : comité marketing, comité projet).
Pour plus de précisions, nous vous referons à l'article "Ajouter une routine". Le reste de l'écran affiche toutes les réunions ou seulement celles faisant partie d'une même routine si vous en avez sélectionné une à gauche.  Il y a ainsi 5 étapes :

• Programmées
  • Préparation en cours
  • Boost en cours
  • Réunions en cours
  • Comptes rendus disponibles

Ces 5 étapes sont un repère pour vous afin de vous organiser en fonction du temps. Cette partie constitue le coeur de votre interface, elle balisera vos réunions.

2. Les fonctionnalités d'Aster

Après que vous vous soyez familiarisé(e) avec le menu d'Aster, il ne vous reste plus qu'à prendre vos marques vis-à-vis des différentes éléments de l'interface.

L'icône du haut désigne vos tâches, celles qui vous ont été assignées durant les différentes réunions.

Votre Aster en bas à droite porte un point jaune lorsqu'elle a une information à vous transmettre, par exemple lorsque vous êtes mentionné dans une des réunions.

La fonctionnalité principale reste de créer une réunion. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur "Ajouter une réunion" et de suivre les étapes que nous décrirons dans cet article

Enfin, dès que vous êtes sur la plateforme, personnaliser votre profil pour qu'Aster soit complètement familière avec vous, qu'elle devienne un outil personnel.

Bonne découverte !