Ce guide d'installation et de première utilisation est dédié aux utilisateurs ayant une instance déployée pour leur entreprise, et ayant un compte Microsoft Exchange 2010 et Office 2010.

Étape 1

Téléchargez le fichier setup.exe à partir du lien fourni.
Pour cela, entrez le lien dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Si le message suivant s'affiche à la fin du téléchargement, cliquez sur "Conserver".

Étape 2

Exécutez le fichier setup.exe, puis cliquez sur "Installer".

Étape 3

Votre plugin est installé.

Étape 4

Ouvrez Outlook et créez une nouvelle réunion.

Étape 5

Cliquez sur Aster, connectez-vous puis laissez-vous guider !