• avoir une instance fonctionnelle pour votre entreprise ([nom-du-sous-domaine].asterapp.io) ;
  • avoir reçu le .zip de votre Aster bot pour MS Teams.

Si vous n'avez pas encore d'instance ou de sous-domaine, contactez Francis directement à l'adresse suivante : francis@entrup.co.

Si vous avez une instance mais n'avez pas reçu le .zip de votre Aster bot pour MS Teams, référez-vous à l'administrateur Aster de votre entreprise, ou contactez nous par le chat de cette aide.

Étape 1 et unique : Ajouter le .zip dans votre équipe !

C'est la seule étape pour installer votre Aster bot. Voici quelques écrans pour vous guider au mieux :