Intégrations Planner et Sharepoint - Comment les installer sur mon compte Aster

Synchroniser ses outils de productivité Office 365 avec la puissance d'Aster

Thomas Dickele avatar
Écrit par Thomas Dickele
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Depuis les paramètres d'Aster, connectez directement votre compte Office.

Attention :

1. l'email de votre compte Aster doit être le même que celui de votre compte Office ;

2. votre compte doit être administrateur, pour accéder aux droits suivants :

Si votre compte n'est pas un compte admin Office, trois options s'offrent à vous :

1. Créer un compte Aster avec un compte Admin d'Office, vous connecter à Microsoft via Aster comme détaillé ci-dessus, puis valider les droits pour les membres de votre organisation ;

2. Gérer directement vos droits par groupe depuis Microsoft Azure : https://docs.microsoft.com/en-us/azure/active-directory/fundamentals/active-directory-manage-groups