Suivre un élément dans une réunion de consolidation

Aster vous permet de suivre un même élément dans différentes réunions de consolidation. 🔄

Thomas Dickele avatar
Écrit par Thomas Dickele
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivre du contenu dans des réunions de consolidation

En tant que participant d'une réunion, vous pouvez suivre un même contenu dans différentes réunions. Pour suivre du contenu dans une réunion de consolidation :

• Ouvrez le menu contextuel de l'élément situé à droite de l'élément.

• Cliquez sur le bouton "Suivre dans...".

• Sélectionnez la réunion de consolidation dans laquelle vous souhaitez suivre l'élément. Votre élément est désormais affiché dans la réunion sélectionnée.

ℹ️ Les éléments suivis ne sont pas visibles dans le compte rendu enregistré et le mail de partage de compte rendu de la réunion de consolidation.

Déplacer un élément

En tant qu'organisateur, vous pouvez déplacer un élément suivi dans un sujet :

• Survolez l'élément.

• Cliquez sur le menu contextuel situé à droite de l'élément.

• Cliquez sur le bouton "Déplacer dans un sujet...".

• Sélectionnez ensuite le sujet souhaité.

ℹ️ Vous ne pouvez pas déplacer un élément suivi dans un sujet synchronisé avec une réunion.

Ne plus suivre un élément

Pour ne plus suivre un élément depuis la réunion source :

• Survolez l'élément.

• Cliquez sur le menu contextuel situé à droite de l'élément.

• Cliquez sur le bouton "Suivre dans...".

• Cliquez ensuite sur "Ne plus suivre l'élément", situé à droite du nom de la réunion.
    Ce contenu n'est maintenant plus affiché dans la réunion. Les autres réunions de consolidation dans lequel est suivi l'élément demeureront inchangées.

Pour ne plus suivre un élément depuis la réunion de consolidation :

Si vous avez besoin de ne plus suivre un élément depuis la réunion dans laquelle celui-ci a été créé :

• Survolez l'élément

• Cliquez sur le menu contextuel situé à droite de l'élément.

• Cliquez sur le bouton "Ne plus suivre l'élément" situé à droite de l'élément.
    Ce contenu n'est maintenant plus affiché dans la réunion. Les autres réunions de consolidation dans lequel est suivi l'élément demeureront inchangées.

Questions

Une de mes réunion n'apparait pas dans la liste ?
La réunion de consolidation doit être récurrente et son lien partagé.

Qui peut suivre un élément dans une autre réunion?
Toute personne ayant accès à un élément dispose des droits pour le suivre dans une de ses réunions.

Qui peut voir un élément que j'ai fait suivre dans un réunion de consolidation ?
Toute personne ayant accès à la réunion de consolidation dispose des droits pour voir les éléments suivis.

Qui peut arrêter de suivre un élément ?

Depuis la réunion de consolidation, l'organisateur et la personne ayant faire suivre l'élément peuvent arrêter de l'afficher.

Depuis la réunion source, tous les participants ayant accès à l'élément peuvent le faire.