⏱ Gestion du temps : Minuteur

Pour mieux gérer le temps de vos sujets vous pouvez activer notre nouveau minuteur !

Thomas Dickele avatar
Écrit par Thomas Dickele
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aster vous permet de chronométrer les différents sujets de votre réunion afin de respecter le temps alloué à celle-ci.

Les gains peuvent être variés :

• Faire en sorte que la réunion ne dépasse pas le temps imparti

• S'assurer que tous les sujets soient abordés

• Eviter les digressions

• Répartir le temps de parole équitablement

• Etc.

Le minuteur d'Aster vous sert de repère, il est le plus souvent utilisé en complément d'une personne désignée comme "Time Keeper", et qui signale à l'équipe qu'il va falloir conclure le sujet quelques minutes avant la fin du temps défini.

Comment définir les minuteurs sur Aster ?

Vous pouvez paramétrer les minuteurs dans les paramètres des sujets de votre réunion

Les droits de chacun sur le Minuteur :

Les fonctionnalités

• Il s'affiche en haut à droite de votre réunion et reste toujours visible où que vous soyez dans la réunion.

• Vous voyez le temps défiler depuis le minuteur qui passe en rouge lorsque vous le temps imparti est presque écoulé.

• Naviguez facilement d'un sujet à un autre pour gérer l'animation de votre réunion notamment grâce au minuteur.

• Gardez le minuteur à l'oeil pendant toute l'animation de votre réunion

• Réduisez le minuteur en cliquant sur les chevrons (cela n'impacte pas la visualisation du minuteur chez les autres participants. Vous pouvez l'agrandir à tout moment !