đŸ‘‹đŸ» CrĂ©er mon compte Aster

Comment créer mon compte sur Aster

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous inscrire sur Aster il vous suffit de vous rendre sur la page de connexion de votre instance : moninstance.asterapp.io/login

Ensuite saisissez votre adresse mail , Aster détecte automatiquement si un compte est associé ou non et vous propose de créer un compte.

​🚹Certaines exceptions existent :

• Les inscriptions sont fermĂ©es

Dans ce cas adressez-vous à la personne en charge du projet Aster dans votre entreprise afin de pouvoir vous créer un compte.
​

• Vous avez dĂ©jĂ  Ă©tĂ© invitĂ©.e sur Aster

Dans ce cas vous avez deux options :

1. Vous avez conservé le mail d'invitation.
​
Suivez le lien présent dans le mail en cliquant sur le bouton "Terminer la création de mon compte". Complétez vos nom et prénom et créez un mot de passe.

2. Vous ne retrouvez pas le mail d'invitation.
​
Cliquez sur "J'ai été invité·e à une réunion et je n'ai pas encore de compte... Finaliser mon inscription"