Une fois installée, vous pouvez utiliser votre extension Google Chrome depuis n'importe quel site afin d'envoyer des notes sur dans vos réunions Aster sans quitter le site sur lequel vous vous trouvez.

1. Ouvrez l'extension qui se trouve dans votre barre de navigation
  2. Saisissez votre note*
  3. Choisissez la réunion à laquelle vous souhaitez l'ajouter
  4. Sélectionnez l'occurence concernée (dans le cas d'une réunion récurrente)
  5. Choisissez le sujet concerné par la note
  6. Cliquez sur "Envoyer ma note sur Aster"
  7. Votre note est ajoutée à la réunion 🎉 !

*si vous cochez l'option "Note personnelle" vous serez la seule personne à pouvoir la visualiser dans Aster