Pour changer de langue, vous devez d'abord vous rendre dans l'espace d'administration de votre compte.

I. Tout d'abord, cliquer sur votre avatar tout en haut à gauche de votre écran (à droite du logo Aster).

II. Ensuite, sélectionner "éditer mon profil"

III. En haut à droite de votre écran, cliquer sur "English", pour passer la langue de l'interface en anglais. Et voilà !

Cas des emails envoyés par Aster à vos participants

Lorsque vous utilisez Aster avec des participants non francophones, le premier mail qu'ils reçoivent est dans la langue de votre interface sur Aster.

Ils pourront par la suite modifier la langue, ce qui modifiera à la fois l'interface et les mails.

Ainsi, pour une meilleure expérience, si vous invitez des personnes non francophones, modifiez la langue de votre interface avant de publier votre réunion.