Contribuer à ma réunion - Niveau 1
đŸ“€ Transformez vos commentaires en Ă©lĂ©ments de votre compte-rendu
đŸ“€ Transformez vos commentaires en Ă©lĂ©ments de votre compte-rendu

Ajouter facilement vos commentaires comme éléments à part entiÚre de votre compte-rendu de réunion.

Thomas Dickele avatar
Écrit par Thomas Dickele
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gagner du temps Aster vous permet de transformer vos commentaires en élément de votre réunion en 1 clic :

1. Surlignez la partie du commentaire souhaitée.
    Le menu de transformation s'ouvre :

2. Cliquez sur le type d'élément souhaité : Tùche, Décision, Sujet à discuter ou Texte simple

3. Bravo votre commentaire est ajoutĂ©e au compte-rendu ! ✹