Dans un réunion, le temps est contraint. autant en tirer un maximum de valeur. autant se le dire : cela consiste en des décisions prises et des actions identifiées !

Pour structurer votre réunion

Projetez votre espace de réunion Aster à vos participants ou gardez-le sous les yeux. Il contient l'agenda mais aussi les différents points à aborder, les remarques de vos participants, les messages que vous vous êtes noté.

Servez-vous en pour aller à l'essentiel et pour ne rien oublier.

Il contient également tous les documents qui supporteront vos discussions. Vous pouvez les visualiser directement dans Aster.
En passant la souris sur une note, des options apparaissent :

Cliquez sur le premier icône pour prévisualiser, le deuxième pour télécharger.

Pour prendre des notes

Directement dans le CR ou dans les commentaires, saisissez en temps réel les notes. A la fin de la réunion, vous n'aurez qu'à valider vos écrits et vous pourrez ainsi envoyer le compte-rendu officiel dans la foulée !

Si vous souhaitez ajoutez des documents au compte-rendu, cliquez sur "Ajouter un élément" et choisir "Fichier".

vous pouvez également épingler au compte-rendu un fichier contenu dans les notes. Cliquez sur l'épingle dans le menu associé à la note :

Pour suivre le temps passé sur chaque sujet

Lorsque vous avez défini un temps pour les sujets, lancez le compte-à-rebours.

Quelques minutes avant la fin du temps, une discrète alert vous signalera qu'il est temps de passer à la suite !