Recevez un résumé des éléments important de votre réunion 15 minutes avant le début de la séance !

Qu'est-ce que "Mon résumé perso"

15 minutes avant la réunion, que vous soyez organisateur ou participant, Aster vous envoie un SMS contenant un lien personnalisé.

Vous accédez à un résumé de la réunion à venir :

• L'objectif, l'agenda de la rĂ©union et votre rĂŽle
  • Votre travail prĂ©paratoire et les actions que vous aviez Ă  faire
  • Vos notes

Depuis ce lien, vous pouvez également saisir directement des commentaires, des messages ou des sujets à aborder que vous souhaitez à la réunion !

Comment l'activer ?

• Rendez-vous sur le tableau de bord Aster
  • Cliquez sur Editer le profil
  • Ajoutez votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone
  • Cochez Recevoir mon rĂ©sumĂ© perso par SMS
  • Validez

Pour arrĂȘter de recevoir les SMS dĂ©cochez la case