Aster vous permet d'automatiser le processus de vos réunions récurrentes de la préparation de la réunion au compte-rendu, en passant par le suivi de vos tâches d'une semaine à l'autre.

Cette fiche pratique a pour but de vous aider à créer votre première réunion récurrente.

Depuis l'application Aster

Pour cela rendez-vous dans votre espace Aster, et cliquez sur Ajouter une réunion

Ensuite il vous suffit de définir la date de votre première réunion et de choisir la fréquence des occurrences :

• Toutes les semaines
  • Toutes les deux semaines
  • Tous les mois
  • etc...

Il ne vous reste ensuite qu'à définir l'ordre du jour avec l'objectif, les sujets et les rôles des participants

✅ Votre réunion récurrente est créée!

NB : Pour chaque occurrence Aster assure le suivi des tâches, relance les participants à l'approche de la réunion, et prépare la réunion suivante en reprenant vos actions et sujets à discuter

Depuis Outlook

Depuis le plugin Aster dans Outlook :

Il vous suffit de paramétrer votre réunion en suivant les indications du plugin et de définir la périodicité comme lors d'une réunion classique dans Outlook :

✅ Votre réunion récurrente est créée dans votre agenda Outlook ainsi que dans l'application Aster !

NB : Pour chaque occurrence Aster assure le suivi des tâches, relance les participants à l'approche de la réunion, et prépare la réunion suivante en reprenant vos actions et sujets à discuter