Vous y retrouvez l'ensemble des éléments qui constituent un compte-rendu sur Aster :

Les sujets

C'est le niveau de titre le plus important dans le compte-rendu.
Il est pertinent pour regrouper les points à aborder en grandes thématiques.

les thématiques peuvent être, par exemple (liste non exhaustive) :

• Managériales : RH, opérations, vente
  • Par projet : projet A, projet B
  • Kanban : à faire, en cours, fait
  • ...

Pour ajouter un nouveau sujet, rendez-vous en bas de la page et cliquez sur "ajouter un sujet'

Les sous-sujets

C'est un niveau de sous-titre inclus dans un sujet.
Cela permet er regrouper encore un peu plus les éléments que vous abordez.

Par exemple, à l'intérieur d'un sujet "Projet A", vous pouvez ajouter des sous-titres : planning, points bloquants, faits marquants...

Pour ajouter un sous-sujet, choisissez le sujet dans lequel vous souhaitez l'ajouter. Puis, cliquez sur "ajouter un élément" et enfin "ajouter un sous-sujet"

Les éléments

Les éléments sont le coeur de votre compte-rendu.
Avant la réunion, c'est l'ensemble points à l'ordre du jour. Dès le début de votre réunion, c'est le résultat de vos discussions.
en bref, ce sont vos notes catégorisées.

Il en existe 4 types :

• Les décisions. Ce sont vos notes qui résultats d'un arbitrage, d'un choix validé par les participants
  • Les actions. Ce sont les tâches qui doivent être faites après la réunion. Vous pouvez attribuer un ou plusieurs porteurs et une échéance
  • Les sujets à discuter. Ce sont les points que vous n'avez pas encore résolus et qui feront l'objet d'un nouveau débat
  • Les notes libres. Pour de l'information descendante, pour introduire ou conclure un sujet. Ou pour détailler les échanges sur un point particulier

Dans le sujet ou sous-sujet dans lequel vous souhaitez ajouter un élément, cliquez simplement sur "ajouter un élément". Puis sélectionne le type d'élément à ajouter.

Pour chaque élément, vous pouvez ajouter un titre et une description.

Les remarques

Elles sont accessibles en passant la souris au-dessus d'un sujet, sous-sujet ou élément :

Une fenêtre s'ouvre alors à gauche sur des commentaires, structurés comme une fenêtre de conversation.

Vous pouvez y insérer l'ensemble des idées, remarques, commentaires.

Plus d'information sur le fonctionnement des remarques.