Voici un résumé vidéo de la suite de l'article :

DĂšs la crĂ©ation de la rĂ©union, Aster crĂ©e un espace de prise de notes structurĂ© en fonction de votre agenda qui sert Ă  la prĂ©paration de la rĂ©union, Ă  ĂȘtre annotĂ© et complĂ©tĂ© en rĂ©union pour devenir le compte-rendu Ă  partager aux participants.

En voici un exemple :

Les sujets

C'est le niveau de titre le plus important dans le compte-rendu.
Il est pertinent pour regrouper les points à aborder en grandes thématiques.
Ils sont ajoutés automatiquement lors de la création de la réunion

les thĂ©matiques peuvent ĂȘtre, par exemple (liste non exhaustive) :

• ManagĂ©riales : RH, opĂ©rations, vente
  • Par projet : projet A, projet B
  • Kanban : Ă  faire, en cours, fait
  • ...

Pour ajouter un nouveau sujet, rendez-vous en bas de la page et cliquez sur "ajouter un sujet"

Les sous-sujets

C'est un niveau de sous-titre inclus dans un sujet.
Cela permet er regrouper encore un peu plus les éléments que vous abordez.

Pour ajouter un sous-sujet, choisissez le sujet dans lequel vous souhaitez l'ajouter. Puis, cliquez sur "ajouter un élément" et enfin "ajouter un sous-sujet"

Les éléments

Les éléments sont le coeur de votre compte-rendu.
Avant la réunion, c'est l'ensemble points à l'ordre du jour. DÚs le début de votre réunion, c'est le résultat de vos discussions.
en bref, ce sont vos notes catégorisées.

Il en existe 4 types :

• Les dĂ©cisions. Ce sont vos notes qui rĂ©sultats d'un arbitrage, d'un choix validĂ© par les participants
  • Les actions. Ce sont les tĂąches qui doivent ĂȘtre faites aprĂšs la rĂ©union. Vous pouvez attribuer un ou plusieurs porteurs et une Ă©chĂ©ance
  • Les sujets Ă  discuter. Ce sont les points que vous n'avez pas encore rĂ©solus et qui feront l'objet d'un nouveau dĂ©bat
  • Les notes libres. Pour de l'information descendante, pour introduire ou conclure un sujet. Ou pour dĂ©tailler les Ă©changes sur un point particulier

Dans le sujet ou sous-sujet dans lequel vous souhaitez ajouter un élément, cliquez simplement sur "ajouter un élément". Puis sélectionne le type d'élément à ajouter.

Pour chaque élément, vous pouvez ajouter un titre et une description.

Les remarques

Elles sont accessibles en passant la souris au-dessus d'un sujet, sous-sujet ou élément :

Une fenĂȘtre s'ouvre alors Ă  gauche sur des commentaires, structurĂ©s comme une fenĂȘtre de conversation.

Vous pouvez y insérer l'ensemble des idées, remarques, commentaires.

Plus d'information sur le fonctionnement des remarques.