Après le déploiement du plugin, si votre plugin se retrouve bloqué par Outlook,  vous aurez un écran similaire dans la gestion des compléments bloqués (depuis "Fichier" > "Gérer les compléments COM") :

Au niveau de vos GPO utilisateur il faut déployer des clefs de registre.

1. Créez un fichier aster_always_on.reg
  2. Ajoutez le contenu suivant et enregistrez :
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Resiliency\AddinList]
"Entrup.AsterPluginOutlook"="1"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Office\15.0\Outlook\Resiliency\AddinList]
"Entrup.AsterPluginOutlook"="1"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Office\16.0\Outlook\Resiliency\AddinList]
"Entrup.AsterPluginOutlook"="1"

Voici la documentation Microsoft associée à ces clefs de registre : https://support.microsoft.com/en-us/help/2733070/no-add-ins-loaded-due-to-group-policy-settings-for-office-2013-and-off

Si déployer une GPO est trop contraignant, il est également possible d’exécuter ce .reg lors de la connexion de l'utilisateur à sa session Windows.