Dans cet article, vous découvrirez comment exporter votre CR dans un espace Sharepoint au format OneNote.

Sharepoint est le système communément connu sous le nom de "Fichiers" dans Teams.

Prérequis

Avoir synchronisé votre compte Microsoft tel que décrit dans cet article.

Une fois paramétrée, la synchronisation entre Aster et Sharepoint se fait au niveau d'une réunion donnée. Cela permet de maîtriser la diffusion de l'information.
Vous décidez alors d'envoyer le CR d'une réunion ou d'une routine dans un site Sharepoint, au format OneNote

Étape 1 : Synchroniser votre réunion avec le site Sharepoint pertinent

Cliquez sur la roue crantée dans la réunion que vous souhaitez synchroniser.

Cliquez sur "oui" en réponse à la question "Souhaitez-vous synchroniser les comptes-rendus de cette réunion avec un site Microsoft Sharepoint ?

Sélectionnez l'équipe MS Teams dans laquelle vous souhaitez envoyer le compte-rendu.

Étape 2 : Envoyer le CR dans le site Sharepoint sélectionné

Lors de l'enregistrement du CR, en cliquant sur le bouton bleu, le CR est alors envoyé dans le site Sharepoint sélectionné, dans la partie "Documents" puis "Notebooks".

Note : pour une routine (réunion récurrente dans Aster), l'opération de synchronisation du CR dans un site Sharepoint est à réaliser pour chaque occurrence (ie avant chaque enregistrement de CR).

Note 2 : lorsque vous atteignez Sharepoint depuis Teams, vous atterrissez sur la page "Documents > Général". Il vous faut alors cliquer sur "Documents" pour retourner à la racine et pouvoir accéder au dossier "Notebooks" où sont stockés les CR.