À la différence d'une réunion classique, une réunion récurrente aura lieu à une fréquence fixe (tous les lundi à 14h, par exemple).

Activation de la récurrence

Sur Aster, dans votre navigateur

Lors de la création de la réunion, activez l'option "Votre réunion est-elle récurrente ?" et choisissez la fréquence

Directement dans Outlook

Renseignez une fréquence directement dans votre évènement Outlook, Aster la détectera automatiquement lors de l'ouverture de l'add-in (panneau latéral donnant accès à Aster dans Outlook)

Les avantages à créer une réunion récurrente

1. Vous créez votre réunion une seule fois. Votre flux de travail est paramétré. Aster rappellera alors les participants l'ordre du jour, leure travail préparatoire ET les actions qui leurs ont été attribuées dans les réunions passées. vous n'avez plus à vous en soucier !
  2.  Pour chaque réunion, Aster pré-remplit automatiquement le document préparatoire avec les informations du précédent compte-rendu : tâches ouvertes, sujets encore en suspens. Vous n'oubliez plus aucun sujet !