💬 Ajouter des commentaires

Il existe plusieurs façons de communiquer, en direct ou de maniÚre asynchrone, avec votre équipe.

Thomas Dickele avatar
Écrit par Thomas Dickele
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Saisir un commentaire à la racine de la réunion

Vous pouvez ajouter des commentaires dans l'espace de discussion de chaque réunion :

• Cliquez sur le bouton en forme de post-it en haut Ă  gauche de la page de votre rĂ©union.

• Écrivez le texte que vous souhaitez.

Dans une réunion récurrente, les commentaires ajoutés à la racine de la réunion sont archivés automatiquement dÚs la réunion suivante.

Commenter n'importe quel contenu de la réunion

Relancez les participants, donnez votre avis, posez une question, en commentant un élément précis de la réunion :

• Survolez un Ă©lĂ©ment de votre rĂ©union

• Cliquez sur le bouton en forme de post-it Ă  gauche de l'Ă©lĂ©ment

• Écrivez le texte que vous souhaitez.

Dans une rĂ©union rĂ©currente, les commentaires attachĂ©s Ă  un sujet ou sous-sujet sont archivĂ©s automatiquement dĂšs la rĂ©union suivante. Les commentaires ajoutĂ©s Ă  un Ă©lĂ©ment de type note ou tĂąche sont archivĂ©s en mĂȘme temps que l'Ă©lĂ©ment auquel ils sont rattachĂ©s.

Différentes possibilités

• Mentionner d'autres participants de la rĂ©union. Utiliser la formulation "@prĂ©nom"
    Celui-ci recevra un mail pour le prévenir en temps réel et pourra répondre à son tour à votre commentaire.

• Joindre un fichier Ă  un commentaire lorsqu'il est rattachĂ© Ă  un sujet.

• Gardez vos commentaires privĂ©s en cochant la case "commentaire personnel", il ne sera pas visible pour les autres participants.

Nota Bene

Les commentaires ajoutés au compte rendu Aster ne sont pas visibles dans le compte rendu enregistré, partagé par mail et ses versions PDF et synchronisées avec OneNote.